2007年04月11日

もういっちょ

image/cava-blo-2007-04-11T22:17:26-1.jpg
本日3回目の投稿(^_^;)
急に思い付き、久々にあんぱんを焼きました♪
私はアンコを取り除いて食べます(^^;)
なんだかモッチリ感が少ないなぁ…

ニックネーム ちゃま at 22:17| Comment(3) | 携帯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
昨日は「あんぱん食べませんか〜」って待っていたのに顔(ペロッ)
次回からちゃまさん用にいくつかアンコ無しのを作れば?ね〜
Posted by ユミ at 2007年04月12日 22:39
ユミさん

それが変な事に、あんこを取った後のうっすら甘い感じが好きだったりするのです(^_^;)
最近モチモチに焼き上がらないんですよね(>_<)
発酵温度も上げれる事を知ったし(汗)、粉も新しいしなぁ…
イーストを冷蔵庫で保存してるから!?
また教えてくださいまし(^^)
Posted by ちゃま at 2007年04月12日 23:29
本番OKらしいです(´-ω-)♂ http://ktjg.net
Posted by age at 2012年04月06日 06:57